Vereinsmeisterschaft U13/11

Am 14.10. fand die 2. Runde der Nachwuchsvereinsmeisterschaft statt. 15 Spieler*innen kamen pünktlich in die Halle der Dinglinger Schule. Es waren 4 U13 und 11 U11. Unter der Leitung von Helen S. und Lars wurden beide Altersklassen gemeinsam in 2 Gruppen gespielt.

Die 4 U13 wurden per Los in die 2 Gruppen aufgeteilt. Danach wurden die U11 Spieler gleichmäßig zugelost. Daraus ergaben sich 2 interessante Gruppen. Gespielt wurde wie bei der U15 2 Gewinnsätze in der Gruppe und 3 Gewinnsätze in den Platzierungsspielen.

Die Gruppe A dominierten Pascal Greiner und Constantin Berndt. Das Spiel um Platz 1 in der Gruppe gewann Pascal überraschend 2:0, sowie alle anderen Spiele in der Gruppe. Von den U11 Spielern überzeugte Fabian in der Gruppe A. Er gewann alle Spiele gegen seine Altersgruppe 2:0. Alle anderen Ergebnisse der Gruppe seht Ihr auf dem Foto.

Die Gruppe B war dann doch spannender. Hier waren Leonie und Philipp die U13 Spieler*innen. Leonie konnte Ihre Spiele sicher gewinnen, nur gegen Ihren Bruder Jonas musste Sie in den 3 Satz. Philipp hingegen musste Jonas und Florian Walhöfer den Vortritt lassen. Er wurde 4. in der Gruppe. Das Spiel um Platz 2 in der Gruppe holte sich Jonas Gaida mit einem 2:0 Sieg gegen Florian W..

Somit stand das Halbfinale (1. Gruppe A gegen 2. Gruppe B und andersrum) sowie die Platzierungsspiele (3. gegen 3. …) fest. In beiden Halbfinalen setzte sich die Gruppe A durch. Constantin gewann sicher 3:0 gegen Leonie. Pascal tat sich schwerer gegen Jonas. Er gewann knapp im Fünften. Im Finale kam es zur Neuauflage Pascal gegen Constantin. Diesmal revanchierte sich Constantin mit einem 3:1 und wurde der diesjährigeU13 Vereinsmeister. Pascal wurde somit 2. der U13. Den 3. Platz erkämpfte sich Leonie 3:2 erneut gegen Ihren Bruder Jonas.

Als bester U11 Spieler wurde Jonas mit dem Titel U11 Vereinsmeister belohnt. Im Spiel um den 2. Platz gewann Florian W. 3:2 gegen Fabian.

In den restlichen Platzierungsspiele verteilten sich die Siege recht gleichmäßig auf die Gruppen.